Alitas de pollo

07 de Julio, 2021

Porciones
4-6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Alitas de pollo
  • 3 cucharada Maicena
  • 1/4 taza Salsa a elección (BBQ, picante, teriyaki, miel y mostaza, etc.)
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

En un bowl, agrega las alitas de pollo y sazona con sal y pimienta a gusto. Añade la maicena y revuelve bien hasta cubrir todas las alitas. Si es necesario agrega más maicena.

2

Reparte las alitas en las Bandejas, coloca en Air Fryer Plus y programa.

Seleccionar función Pollo
Ajustar temperatura a 200º
20 minutos
3

Revisa la cocción de la alita más gruesa. Si todavía se ve cruda, programa tiempo adicional según sea necesario.

4

Coloca las alitas en un bowl con la salsa y revuelve bien hasta cubrir por completo. Sirve de inmediato.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas