Anticuchos

08 de Septiembre, 2021

Porciones
10
INGREDIENTES
  • 1 Pimentón
  • 350 g Chorizos cortado en rodajas
  • 1 Cebolla morada cortada en cubos
  • 1 Pechuga de pollo deshuesada cortado en cubos
  • 600 g Carne baja en grasas (posta negra, posta rosada, pollo ganso, entre otras) cortada en cubos
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Prepara los 10 anticuchos en las brochetas de espiedo. Monta los bastidores del espiedo con la espada y luego asegura las brochetas en su interior.

2

Sazona con sal los anticuchos (opcionalmente puedes rociarlos con aceite) y monta el espiedo en la Air Fryer Plus. Asa hasta que el pollo alcance los 74°C o hasta que ya no esté rosado al centro. Presiona el botón de rotación.

Seleccionar función Asar
Ajustar temperatura a 200º
15 minutos
3

Retira el espiedo con ayuda de la herramienta de recuperación. Con cuidado de no quemarte, retira las brochetas y sirve caliente.
Ten cuidado, las brochetas pueden seguir calientes al momento de servir. Ocupa servilletas para tomar las brochetas y no quemarte los dedos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas