Bastones de polenta crocante

17 de Junio, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 400 ml Caldo de pollo
  • 150 g Polenta precocida
  • 40 g Queso parmesano
  • 30 g Mantequilla

PREPARACIÓN

1

En una olla, lleva el caldo a ebullición. Revuelve y agrega la polenta. Cocina el tiempo recomendado en el paquete. Añade el queso y la mantequilla, mezcla bien y vierte en un molde aceitado de 20x20cm. Esparce con una espátula angular pequeña hasta que quede repartida de forma pareja. Deja enfriar a temperatura ambiente.

2

Una vez frío y firme, corta la polenta en 3 partes iguales, luego corta bastones de cada uno. Coloca sobre las bandejas de tu Air Fryer Plus, rocía con aceite e instala.

Seleccionar función Asar
Ajustar temperatura a 200º
20 minutos
3

Da vuelta los bastones de polenta, esparce con aceite y programa.

Seleccionar función Asar
Ajustar temperatura a 200º
20 minutos
4

Sirve caliente acompañado con salsa de tomate para untar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas