Calamares apanados

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 500 g Anillos de calamar
  • 4 Huevos batidos
  • 150 g Harina
  • 250 g Panko o pan rallado
  • Ajo en polvo
  • Paprika
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1

En un bowl seca bien los anillos de calamar con papel absorbente y salpimiéntalos a gusto.

2

Prepara 3 platos. Uno con harina, otro con el huevo y otro con el panko. Puedes aliñar la harina para sazonar el calamar con paprika ajo en polvo, etc.

3

Pasa cada anillo por la harina y sacude el exceso, luego pasa por el huevo, y finalmente por el panko. Presiona suavemente para que el panko se pegue bien.

4

Coloca los anillos apanados en las bandejas e introdúcelas en tu Air Fryer Plus.

Seleccionar función Pollo
Ajustar temperatura a 190º
10 minutos
5

Sirve caliente con tu aderezo o salsa favorita.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas