Calzones Rotos

31 de Agosto, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 25 g Azúcar flor
  • 60 ml Leche entera
  • 15 g Mantequilla derretida
  • Ralladura de 1 limón o naranja
  • 1 Huevo
  • 90 g Azúcar
  • 6 g Polvos de hornear
  • 250 g Harina sin polvos de hornear

PREPARACIÓN

1

En un bowl mezcla la harina y polvos de hornear.

2

En otro bowl, bate el azúcar y huevo. Luego incorpora la ralladura y mantequilla derretida.

3

Agrega de a poco la leche a la mezcla de harina hasta formar una masa blanda y húmeda pero no pegajosa.
No es necesario amasar, para evitar desarrollar gluten en esta masa.

4

Deja reposar la masa a temperatura ambiente cubierta con un paño de cocina durante unos 15 minutos.

5

Estira la masa y déjala de un grosor de 5 mm aproximadamente.
Luego corta en rectángulos de 8x4 cm o del tamaño que prefieras.
Con un cuchillo haz un corte por el centro de la masa y pasa uno de los lados por el corte para dar la forma de calzón roto.

6

Coloca los calzones rotos sobre las bandejas de tu Air Fryer Plus y programa.

Seleccionar función Horneado
Ajustar temperatura a 185º
6 minutos
7

Retira los calzones rotos de las bandejas y espolvorea azúcar flor sobre éstas.

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