Calzones Rotos
31 de Agosto, 2020
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PREPARACIÓN
En un bowl mezcla la harina y polvos de hornear.
En otro bowl, bate el azúcar y huevo. Luego incorpora la ralladura y mantequilla derretida.
Agrega de a poco la leche a la mezcla de harina hasta formar una masa blanda y húmeda pero no pegajosa.
No es necesario amasar, para evitar desarrollar gluten en esta masa.
Deja reposar la masa a temperatura ambiente cubierta con un paño de cocina durante unos 15 minutos.
Estira la masa y déjala de un grosor de 5 mm aproximadamente.
Luego corta en rectángulos de 8x4 cm o del tamaño que prefieras.
Con un cuchillo haz un corte por el centro de la masa y pasa uno de los lados por el corte para dar la forma de calzón roto.
Coloca los calzones rotos sobre las bandejas de tu Air Fryer Plus y programa.
Retira los calzones rotos de las bandejas y espolvorea azúcar flor sobre éstas.