Carne Teriyaki

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 1 Kg Asiento de vacuno
  • 200 ml Salsa teriyaki
  • 3 Cebollines
  • 2 cucharadas Aceite de sésamo
  • 2 cucharadas Sésamo tostado

PREPARACIÓN

1

Limpia la carne quitándole el exceso de grasa. Luego córtala en cubos medianos y en un bowl júntala con 150 ml de salsa teriyaki y refrigera por mínimo 30 minutos.

2

Mientras la carne se marina en la salsa corta la parte verde del cebollín y reserva.

3

Pasado el tiempo de la carne en el refrigerador precalienta tu Air Fryer Plus a 180°C por 5 minutos.

4

Coloca la carne en las rejillas y cocina a 180°C por 15 minutos, si te gusta la carne cocida cocina por 20 minutos. A media cocción pincela con la salsa teriyaki restante para que tenga un glaseado de salsa.

5

Cuando termine la cocción retira la carne y espolvorea el cebollín y el sésamo tostado. Agrégale aceite de sésamo al final para darle un aroma más intenso.

6

Sirve caliente.

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