Choclo a la mantequilla especiada

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 500 g Choclo desgranado
  • 80 g Mantequilla con sal
  • 1 cucharadita Ajo en polvo
  • 1 cucharadita Merkén
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 cucharadita Ají color
  • 20 ml Aceite de oliva
  • Papel aluminio

PREPARACIÓN

1

En un bowl mezcle el choclo, aliños y aceite de oliva. Revuelva para que todos los granos se combinen con los sabores.

2

Envuelve en dos paquetes de papel aluminio el choclo y antes de cerrar agrega 40 g de mantequilla en cada uno.

3

Coloca un paquete en la rejilla superior y otro en la rejilla de en medio de Air Fryer Plus. Cocina a 180 por 12 minutos.

Ajustar temperatura a 180º
12 minutos
4

Retira con cuidado y sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas