Chorrillana

01 de Septiembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 2 Cebollas peladas y cortadas en pluma
  • 1 Kg Papas peladas y cortadas en bastones
  • 500 g Posta negra cortada en tiras
  • 200 g Queso mantecoso rallado
  • 45 ml Aceite de maravilla
  • 30 g Mantequilla
  • 3 Huevos

PREPARACIÓN

1

En un bowl, mezcla las papas con 1 y ½ cda. de aceite. Sazona con sal y pimienta a gusto y reparte entre las tres bandejas de la Air Fryer Plus. Hornea.

Seleccionar función Papas Fritas
Ajustar temperatura a 200º
20 minutos
2

Mientras las papas se doran, en una sartén carameliza las cebollas con la mantequilla a fuego medio-bajo revolviendo de vez en cuando. Sazona con sal y pimienta a gusto.

3

En el mismo bowl donde estaban las papas, agrega la carne, el resto de aceite y sazona con sal y pimienta a gusto. Cuando estén listas las papas, añade la carne a las bandejas y programa.

Seleccionar función Asar
Ajustar temperatura a 200º
15 minutos
4

Divide las papas, cebolla, carne y queso en dos. En una Bandeja coloca la mitad de las papas, luego cebolla, carne y queso. Repite con la otra mitad para terminar de armar la chorrillana.
De esta forma quedan mejor repartidos los ingredientes.

5

Instala la bandeja en el nivel más bajo y programa tu Air Fryer Plus.

Seleccionar función Asar
Ajustar temperatura a 160º
15 minutos
6

Mientras se termina de calentar la chorrillana, fríe los huevos en una sartén antiadherente.

7

Con cuidado, saca la bandeja de tu Air Fryer Plus y con ayuda de una espátula pasa la chorrillana a un plato extendido. Coloca los huevos fritos encima y sirve caliente.

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