Chuletas de cerdo apanadas

03 de Junio, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 Chuletas de cerdo
  • 1/4 taza Harina
  • 2 Huevos batidos
  • 2 taza Panko o pan rallado

PREPARACIÓN

1

Seca las chuletas con toalla de papel y sazona con sal y pimienta por ambos lados. También puedes agregar hierbas de tu preferencia.

2

Coloca la harina, huevo y panko en 3 bowls distintos. Sazona la harina y el huevo con sal a gusto, luego revuelve bien.

3

Pasa las chuletas por harina y cubre por completo. Sacude para retirar el exceso de harina y pasa por el huevo y luego por el panko. Presiona ligeramente para asegurarte que se pegue bien y coloca sobre las bandejas de tu Air Fryer Plus.

4

Precalienta en tu Air Fryer Plus.

Seleccionar función Carne / Chuletas
Ajustar temperatura a 200º
5 minutos
5

Instala las Bandejas y cocina. Revisa a los 7 minutos la temperatura con un termómetro. Si marca 62°C o más están listos. Si no tienes termómetro, el centro de las chuletas debe de estar blanco y los jugos deben ser translúcidos.

Seleccionar función Carne / Chuletas
Ajustar temperatura a 200º
10 minutos

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