Churros

30 de Julio, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 125 ml Agua
  • 40 g Mantequilla
  • 113 g Azúcar
  • 85 g Harina
  • 1 Huevo
  • 1/2 cucharadita Esencia de vainilla

PREPARACIÓN

1

En una olla, calienta el agua, mantequilla y 1 cucharada de azúcar. Cuando rompa hervor agrega la harina de golpe y revuelve con una espátula hasta que la mezcla se separe de los bordes de la olla sin pegarse.

2

Vierte la mezcla en un bowl y deja reposar 5 minutos. Agrega el huevo y la esencia de vainilla, y bate hasta que forme una masa homogénea.

3

Coloca la mezcla en una prensa de churros o una manga con boquilla estrellada. Si la masa del churro es muy dura para tu manga, puedes usar doble manga.

4

Rocía las Bandejas de tu Air Fryer Plus con aceite en spray y forma los churros del largo que desees directamente sobre éstas.

5

Introduce las Bandejas en tu Air Fryer Plus. El tiempo de cocción va a variar según el grosor del churro. Si es necesario, programa más tiempo. Cocina hasta que se doren y el centro todavía esté húmedo.

Ajustar temperatura a 190º
13 minutos
6

Una vez listos, pasa los churros por azúcar mientras estén calientes.

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