Croquetas de salmón

18 de Agosto, 2021

Porciones
6 a 8
INGREDIENTES
  • 500 g Salmón cortado en cubos
  • 1/4 taza Apio picado fino
  • 1/2 Cebolla picada fina
  • 2 cucharadas Jugo de limón
  • 2 Huevos
  • 1/4 taza Panko o pan rallado
  • 3 cucharadas Harina
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

En un bowl, mezcla todos los ingredientes menos la harina y sazona con sal y pimienta a gusto. Si la mezcla está muy húmeda agrega harina, una cucharada a la vez hasta que se puedan formar las croquetas. Divide en 6 partes iguales y arma las croquetas. Si quieres que sean más pequeñas divide en más partes.

2

Reparte las croquetas en las Bandejas, rocía o pincela con aceite y cocina.

Seleccionar función Pescado
Ajustar temperatura a 200º
15 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas