Dip de pizza

07 de Abril, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 125 g Pepperoni laminado cortado en cuatro
  • 225 g Queso crema a temperatura ambiente
  • 400 g Salsa de tomate
  • 150 g Queso mozzarella rallado

PREPARACIÓN

1

Reparte el pepperoni (sin amontonar) en una de las rejillas de tu Air Fryer Plus y hornea para que bote un poco del aceite y quede más crocante. El tiempo dependerá del grosor de tus láminas, si son delgadas, hornea por 6 a 8 minutos. Si son más gruesas, por 8 a 10.

Ajustar temperatura a 180º
6 minutos
2

Saca el pepperoni de tu Air Fryer Plus y vierte sobre una toalla de papel para absorber el exceso de aceite y reserva. Precalienta tu Air Fryer Plus a 200°C.

Ajustar temperatura a 200º
20 minutos
3

Reparte el queso crema de manera pareja sobre la base de una fuente apta para horno de aprox. 18 x 18 x 5 cm. Cubre con la salsa de tomate, encima de esta agrega el queso y por último el pepperoni reservado. Hornea por 13 a 15 minutos, o hasta que el queso esté derretido, dorado y las orillas estén burbujeando suavemente. Una vez listo, deja reposar por aprox. 10 a 15 minutos antes de servir.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas