Egg boats

13 de Octubre, 2021

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 4 Ciabattas
  • 8 Huevos batidos
  • 25 ml Aceite vegetal
  • 200 g Champiñones laminados
  • 150 g Jamón cortado en tiras
  • 120 g Queso mantecoso rallado

PREPARACIÓN

1

Corta un rectángulo sobre los panes y ahueca sin sacar toda la miga ni perforar la base, para hacer una "canoa" de pan.

2

En una sartén a temperatura media, agrega el aceite y sofríe los champiñones y jamón.

3

Rellena los panes con queso, jamón y champiñones salteados.

4

Rellena con huevo batido, con cuidado que no se desborden. Coloca sobre 2 rejillas y programa.
A la mitad del programa cambia la posición de las bandejas para que se doren parejo.

Seleccionar función Horneado
Ajustar temperatura a 180º
14 minutos
5

Pasado el tiempo revisa que el huevo esté cocido, de lo contrario programa tiempo adicional.
Sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas