Empanada de mariscos

15 de Septiembre, 2022

INGREDIENTES
  • 500 g Surtido de mariscos
  • 16 Camarones medianos
  • 1 Cebolla
  • 1 cucharada Ají color
  • 1 cucharada Orégano
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharadita Pimienta negra
  • 50 ml Aceite
  • 8 Tapas de empanadas

PREPARACIÓN

1

En una sartén a fuego medio agrega el aceite y la cebolla. Sofríe hasta que la cebolla empiece a translucirse.

2

Luego incorpora todos los mariscos. Cuando éstos estén cocidos y tengan color añade el resto de los aliños.

3

Lleva a un bowl y reserva hasta que estén a temperatura ambiente o reposado la noche en el refrigerador.

4

Separa las tapas de empanadas y moja los bordes con agua, incorpora una cucharada grande del pino y 2 camarones por empanada. Cierra con cuidado de la manera que más te guste.

5

Lleva a tu bandeja de Air Fryer Plus y hornea por 20 minutos a 180°C o hasta que éstas estén doradas. Hazlo por tandas para no montar una sobre la otra.

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