Empanadas de pino
23 de Septiembre, 2021
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PREPARACIÓN
Agrega el aceite y carne a una sartén caliente y dora por unos minutos hasta que empiece a tomar color. Agrega la cebolla y aliños, cocina a fuego medio - bajo hasta que la cebolla y la carne estén blandos, revolviendo de vez en cuando (aprox 20 minutos). Cuando falten 5 minutos antes de que esté listo agrega las pasas.
Si el pino se está secando puedes agregar un poco de caldo de vacuno u agua.
Reparte el pino sobre las 6 tapas de empanada, coloca un huevo duro y una aceituna en cada una. Humedece los bordes de la tapa de empanada y cierra cada una.
Cubre la base de las bandejas con papel aluminio y reparte las empanadas sobre estas. Pinta las empanadas con el huevo batido, coloca las bandejas en la Air Fryer Plus y cierra. Si les falta cocción o dorado, programa tiempo adicional.
Para un dorado más parejo, cambia la posición de las bandejas durante la cocción.