Empanadas de pino

23 de Septiembre, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 g Carne molida
  • 1 Cebolla picada fina
  • 1 cucharadita Orégano deshidratado
  • 1 cucharadita Comino
  • 1 cucharadita Ají de color o paprika
  • 2 cucharadas Pasas
  • 3 Huevos duros cortados en dos
  • 6 Aceitunas
  • 6 Tapas de empanada para horno
  • 1 Huevo batido

PREPARACIÓN

1

Agrega el aceite y carne a una sartén caliente y dora por unos minutos hasta que empiece a tomar color. Agrega la cebolla y aliños, cocina a fuego medio - bajo hasta que la cebolla y la carne estén blandos, revolviendo de vez en cuando (aprox 20 minutos). Cuando falten 5 minutos antes de que esté listo agrega las pasas.
Si el pino se está secando puedes agregar un poco de caldo de vacuno u agua.

2

Reparte el pino sobre las 6 tapas de empanada, coloca un huevo duro y una aceituna en cada una. Humedece los bordes de la tapa de empanada y cierra cada una.

3

Cubre la base de las bandejas con papel aluminio y reparte las empanadas sobre estas. Pinta las empanadas con el huevo batido, coloca las bandejas en la Air Fryer Plus y cierra. Si les falta cocción o dorado, programa tiempo adicional.
Para un dorado más parejo, cambia la posición de las bandejas durante la cocción.

Seleccionar función Horneado
Ajustar temperatura a 190º
15 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas