Frutillas deshidratadas

07 de Septiembre, 2020

INGREDIENTES
  • Frutillas

INFORMACIÓN GENERAL

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Los tiempos de deshidratado son una guía. Existen factores como el grosor y la humedad de la fruta que pueden cambiar el tiempo de deshidratado. Es recomendable ajustar según tu gusto. Siempre prueba el punto de deshidratado de la fruta antes de almacenar. Deja que la fruta se enfríe antes de probarla, luego almacénala en un recipiente hermético.

PREPARACIÓN

1

Lava las frutillas en un bowl con agua y un chorrito de vinagre. Retira los palitos, hojas e insectos que puedan tener. Seca suavemente con un paño o papel absorbente, retira las hojas y corta en rodajas de 0.5 cm. Coloca en las rejillas dejando espacio entre ellas, sin amontonar. Para un deshidratado suave utiliza esta programación.

Seleccionar función Deshidratador
Ajustar temperatura a 50º
7 horas
2

Por el contrario, para que la fruta quede como chip, usa esta programación.

Seleccionar función Deshidratador
Ajustar temperatura a 50º
15 horas

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