Fugazza rellena con queso

10 de Junio, 2022

Porciones
4-6
INGREDIENTES
  • 500 g Masa de pizza
  • 350 g Queso mozzarella cortada en cubos
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 1 cucharada Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1

Divide la masa en dos, dejando un trozo un poco más grande para la base. Aceita ligeramente un molde redondo de 20 cm y añada una de las masas. Estira la masa con tus dedos aceitados para cubrir la base y bordes.

2

Ovilla la otra masa sobre el mesón y haz un disco de 20 cm. Agrega todo el queso al molde y cubre con la segunda masa. Presiona los bordes para que las dos masas se peguen entre sí.

3

Calienta tu Air Fryer Plus.

Seleccionar función Horneado
Ajustar temperatura a 180º
5 minutos
4

Cubre el molde con papel aluminio y coloca en la bandeja e instala el medio de tu Air Fryer Plus.

Seleccionar función Horneado
Ajustar temperatura a 180º
20 minutos
5

Retira el papel aluminio y sigue horneando. Estará listo una vez que la superficie y base estén dorados. Si es necesario, programa tiempo adicional.

Seleccionar función Horneado
Ajustar temperatura a 180º
20 minutos
6

Desmolda y agregue de vuelta sobre la bandeja, pero boca abajo para dorar la base. Si todavía no está dorada al terminar el ciclo, programa tiempo adicional según sea necesario.

Seleccionar función Horneado
Ajustar temperatura a 180º
5 minutos
7

Incorpore sobre una tabla con la cebolla hacia arriba. Corta en 4-6 trozos y sirve de inmediato.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas