Garbanzos crocantes

05 de Mayo, 2021

INGREDIENTES
  • 2 Tetrapack garbanzos
  • 5 ml Aceite de maravilla
  • Sal
  • Mezcla de especias

PREPARACIÓN

1

Abre los tetrapack y drena el líquido. Deja los garbanzos escurriendo sobre un colador hasta que boten todo el líquido.

2

Coloca los garbanzos en una Bandeja de Air Fryer Plus y programa.

Ajustar temperatura a 200º
5 minutos
3

Retira los garbanzos de la Bandeja y coloca en un bowl junto con el aceite. Agrega los garbanzos al Canastillo y coloca dentro de Air Fryer Plus. Si el aceite no alcanza para cubrir todos los garbanzos, agrega una cucharadita más de aceite.
Recuerde que para que el Canastillo gire debe presionar el botón con las flechas.

Ajustar temperatura a 200º
15 minutos
4

Retira los garbanzos de Air Fryer Plus y sazona con sal a gusto. En este punto puedes agregar otros 2 a 3 cucharaditas de aliños o hierbas de tu preferencia (merkén, curry, azúcar y canela, wasabi, ají de color y comino).

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas