Jamón asado con glaseado de piña

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 1 Kg Jamón deshuesado
  • 200 ml Jugo de piña
  • 100 g Azúcar
  • 25 ml Salsa de soya
  • 50 g Mostaza Dijon
  • Clavos de olor (opcional)

PREPARACIÓN

1

En un bowl mezcla el jugo de piña, azúcar, soya y mostaza. Revuelve hasta que se disuelva el azúcar.

2

Con un cuchillo haz un cuadrille en el jamón y en los vértices, y en cada uno ubica un clavo de olor, puedes disponer tantos como quieras. Luego pincela el jamón con la mezcla hecha anteriormente.

3

Deja el jamón en Air Fryer Plus a 180°C por 30 minutos y cada 10 minutos pincela completamente el jamón.

4

Pasado el tiempo retira el jamón y córtalo en lonchas para servir con tu acompañamiento favorito.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas