Lasaña boloñesa

10 de Agosto, 2021

Porciones
4 a 6
INGREDIENTES
  • 1.5 L Salsa boloñesa
  • 600 ml Salsa blanca
  • 250 g Láminas de lasaña precocidas
  • 230 g Queso mozzarella rallado

PREPARACIÓN

1

En un molde cuadrado apto para horno de 20x20 cm, agrega un poco de salsa boloñesa para cubrir su base. Reserva 30 g de queso y coloca una capa de láminas de lasaña. Añade salsa boloñesa (aprox. 1 tz), salsa blanca (aprox. 100ml) y un poco de queso. Repite hasta llenar el molde, dejando 1 cm antes del borde. Termina la lasaña con una capa de salsa y cubre con papel aluminio, asegurándote que correctamente cerrado.

2

Coloca en la Bandeja del medio de Air Fryer Plus y programa.

Seleccionar función Horneado
Ajustar temperatura a 180º
25 minutos
3

Cuando termine el programa, abre con cuidado el molde y pincha con un cuchillo o un palito de brocheta para revisar la cocción de la pasta. Si le falta, programa tiempo adicional.

4

Una vez lista, retira el aluminio y esparce el queso reservado por la superficie. Gratina por 3 a 5 minutos a 200°C en Air Fryer Plus. Deja reposar 10 minutos antes de servir.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas