Lomo saltado

24 de Junio, 2022

Porciones
4-5
INGREDIENTES LOMO SALTADO
  • 75 ml Vinagre de manzana
  • 150 ml Salsa de soya
  • 2 Tomates cortados en gajos
  • 1 Cebolla morada cortada en pluma
  • 750 g Filete cortados en cubos
  • Aceite
INGREDIENTES PARA SERVIR
  • 2 taza Arroz
  • 2 Cebollines picados
  • 800 g Papas fritas
  • Cilantro deshojado

PREPARACIÓN

1

Agrega el vinagre y la soya a un sartén pequeño y reserva.

2

En un bowl, añade la cebolla, 1 cdta de aceite y sazona con sal y pimienta a gusto. Reparte en una bandeja de tu Air Fryer Plus e instálala en el Nivel Medio.

Seleccionar función Asar
Ajustar temperatura a 180º
5 minutos
3

Mientras se hace la cebolla, en el mismo bowl mezcla la carne con 1 cda de aceite, sazona con sal y pimienta a gusto. Distribuye en una bandeja de tu Air Fryer Plus, dejando espacio entre los trozos de carne. Retira la bandeja con la cebolla y agrega los tomates sobre ésta. Sazona con sal y pimienta. Vuelve a instalar. Coloca la bandeja con la carne en el nivel superior. Revisa a los 8 minutos, continua con el paso siguiente si la carne ya está tomando color.

Seleccionar función Asar
Ajustar temperatura a 200º
10 minutos
4

2 minutos antes de que esté lista la carne, calienta la salsa hasta que rompa el hervor. Incorpora todos los ingredientes de la Air Fryer Plus en un bowl y mezcla con la salsa. Sirve de inmediato en platos con arroz y papas fritas (puedes revisar la receta de papas fritas en Air Fryer Plus). Divide cebollín y cilantro sobre cada plato.

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