Lomo saltado
24 de Junio, 2022
4-5
PREPARACIÓN
Agrega el vinagre y la soya a un sartén pequeño y reserva.
En un bowl, añade la cebolla, 1 cdta de aceite y sazona con sal y pimienta a gusto. Reparte en una bandeja de tu Air Fryer Plus e instálala en el Nivel Medio.
Mientras se hace la cebolla, en el mismo bowl mezcla la carne con 1 cda de aceite, sazona con sal y pimienta a gusto. Distribuye en una bandeja de tu Air Fryer Plus, dejando espacio entre los trozos de carne. Retira la bandeja con la cebolla y agrega los tomates sobre ésta. Sazona con sal y pimienta. Vuelve a instalar. Coloca la bandeja con la carne en el nivel superior. Revisa a los 8 minutos, continua con el paso siguiente si la carne ya está tomando color.
2 minutos antes de que esté lista la carne, calienta la salsa hasta que rompa el hervor. Incorpora todos los ingredientes de la Air Fryer Plus en un bowl y mezcla con la salsa. Sirve de inmediato en platos con arroz y papas fritas (puedes revisar la receta de papas fritas en Air Fryer Plus). Divide cebollín y cilantro sobre cada plato.