Lomo vetado al espiedo

13 de Enero, 2022

Porciones
4 a 6
INGREDIENTES
  • 1.25 Kg Lomo vetado
  • 15 ml Aceite vegetal
  • Pita de algodón

PREPARACIÓN

1

Opcionalmente, amarra con pita de algodón el lomo vetado para una cocción más pareja.

2

Asegura la carne en el accesorio del Espiedo y sazona con abundante sal y pimienta. Instala el Espiedo en tu Air Fryer Plus y programa.

Ajustar temperatura a 190º
35 minutos
3

Verifica la cocción de la carne de acuerdo a tu preferencia. Como referencia, te puedes guiar por la siguiente tabla. Considera que la receta está desarrollada para que la carne quede a punto o ¾ , pero distintos factores externos pueden influir en el tiempo de cocción, razón por la cual siempre se recomienda medir la temperatura periódicamente con un termómetro.
55°C para término medio
60°C para a punto o ¾
65°C para bien cocido

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