Machas a la parmesana

15 de Julio, 2022

INGREDIENTES
  • 50 ml Vino blanco
  • 75 g Queso granulado
  • 75 g Queso parmesano rallado
  • 50 g Mantequilla con sal a temperatura ambiente
  • 12 Machas limpias
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Pimienta
  • Limón

PREPARACIÓN

1

Lava las lenguas de las machas, asegúrate que no tengan arena y deja cada lengua en una concha de macha.

2

Mezcla bien el resto de los ingredientes, exceptuando el limón, hasta obtener una mezcla homogénea.

3

Agrega una cucharada de la mezcla a cada lengua de macha e introdúcelas en las Bandejas de Air Fryer Plus.

4

Cocínalas a 200°C por 10 MIN. Realiza este proceso por tandas, para no amontonarlas.

5

Cuando termine el tiempo, agrega gotas de jugo de limón y sírvelas calientes.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas