Malaya de cerdo rellena
05 de Mayo, 2022
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PREPARACIÓN
Seca la superficie de la malaya con toallas de papel. Sazona ambos lados con sal y pimienta a gusto.
Esparce la mostaza por una de las caras de la malaya y luego cubre con el queso mozzarella rallado y encima las hojas de espinaca. Reparte la mozzarella de búfala y champiñones salteados por el tercio de la malaya más cercano a ti. Enrolla la malaya como si estuvieras haciendo “sushi” (partiendo por el lado que tiene la mozzarella y los champiñones). Amarra con pita de algodón para evitar que se abra durante la cocción.
Precalienta tu Air Fryer Plus a 200°C. Corta la malaya a la mitad de tal manera que te queden dos cilindros más chicos y ponlos sobre una de las bandejas de tu Air Fryer Plus.
Coloca la bandeja con la malaya en el nivel del medio de tu Air Fyer Plus.
Da vuelta la malaya y sigue cocinando.
Revisa la cocción de la malaya. Si todavía no está lo suficientemente dorada, programa unos minutos más.
Una vez lista, retira de la Air Fryer Plus, deja reposar por 3 minutos y luego corta en las porciones que necesites.