Malaya de cerdo rellena

05 de Mayo, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Malaya de cerdo
  • 150 g Hojas de espinaca
  • 125 g Queso mozzarella de bufala cortada en láminas
  • 1 cucharada Mostaza
  • 200 g Champiñones previamente salteados en mantequilla
  • 100 g Queso mozzarella rallado

PREPARACIÓN

1

Seca la superficie de la malaya con toallas de papel. Sazona ambos lados con sal y pimienta a gusto.

2

Esparce la mostaza por una de las caras de la malaya y luego cubre con el queso mozzarella rallado y encima las hojas de espinaca. Reparte la mozzarella de búfala y champiñones salteados por el tercio de la malaya más cercano a ti. Enrolla la malaya como si estuvieras haciendo “sushi” (partiendo por el lado que tiene la mozzarella y los champiñones). Amarra con pita de algodón para evitar que se abra durante la cocción.

3

Precalienta tu Air Fryer Plus a 200°C. Corta la malaya a la mitad de tal manera que te queden dos cilindros más chicos y ponlos sobre una de las bandejas de tu Air Fryer Plus.

Seleccionar función Asar
Ajustar temperatura a 200º
3 minutos
4

Coloca la bandeja con la malaya en el nivel del medio de tu Air Fyer Plus.

Seleccionar función Asar
Ajustar temperatura a 200º
8 minutos
5

Da vuelta la malaya y sigue cocinando.

Seleccionar función Asar
Ajustar temperatura a 200º
20 minutos
6

Revisa la cocción de la malaya. Si todavía no está lo suficientemente dorada, programa unos minutos más.

7

Una vez lista, retira de la Air Fryer Plus, deja reposar por 3 minutos y luego corta en las porciones que necesites.

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