Manzanas deshidratadas

01 de Septiembre, 2020

INGREDIENTES
  • Manzanas

INFORMACIÓN GENERAL

1

Los tiempos de deshidratado son una guía, factores como el grosor y la humedad de la fruta van a cambiar el tiempo de deshidratado, ajusta según tu preferencia y siempre prueba el punto de deshidratado de la fruta antes de almacenar.
Deja que la fruta se enfríe antes de probarla y almacenarla en un recipiente hermético.

PREPARACIÓN

1

Pela las manzanas (opcional). Remueve el centro y corta en rodajas de 0.5 cm y coloca en las rejillas sin amontonar y dejando espacio entre ellas.
Para un deshidratado suave utiliza este programa.
Antes de deshidratar sumerge por agua con un chorrito de limón para que no se obscurezcan tanto.

Seleccionar función Deshidratador
Ajustar temperatura a 50º
5 horas
2

Para que la fruta quede como chips, utiliza este programa.

Seleccionar función Deshidratador
Ajustar temperatura a 50º
15 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas