Mini cheesecakes de oreo

25 de Noviembre, 2021

Porciones
12
INGREDIENTES PARA LA BASE
  • 12 Galletas Oreo
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 450 g Queso crema a temperatura ambiente
  • 65 g Azúcar
  • 1 cucharadita Extracto de vainilla
  • 2 Huevos
  • 1/4 taza Galletas Oreo molidas
  • 6 Galletas Oreo picadas
INGREDIENTES PARA HORNEAR
  • 12 Molde de silicona para cupcakes

PREPARACIÓN

1

En un bowl y con ayuda de una batidora eléctrica, bate el queso crema hasta que esté suave y cremoso, aprox. 2 a 3 minutos. Agrega el azúcar y la vainilla. Luego bate hasta incorporar.

2

Agrega los huevos de a uno, batiendo bien después de cada incorporación. Con ayuda de una espátula de silicona incorpora con movimientos envolventes las oreos molidas y picadas.

3

Precalienta tu Air Fryer Plus a 165°C. Prepara dos bandejas. Una al derecho y una al revés*, con los moldes de silicona, y coloca en la base de cada molde una galleta oreo.
*Se utiliza una rejilla al revés para que haya más espacio entre ellas al momento de hornear y no choquen los cheesecakes de abajo con la bandeja que está arriba.

4

Reparte el relleno en todos los moldes y llévalos a tu Air Fryer Plus. Luego coloca la rejilla al derecho en el nivel más bajo y la rejilla que está al revés en el nivel de al medio. La preparación debe estar entre 10 a 12 minutos, o hasta que estén ligeramente dorados por las orillas.

5

Retira de tu Air Fryer Plus y deja enfriar a temperatura ambiente antes de guardar en el refrigerador por al menos dos horas antes de servir.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas