Pastel de choclo en masa

15 de Septiembre, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 g Carne molida
  • 1 Cebolla picada fina
  • 1 cucharadita Orégano deshidratado
  • 1 cucharadita Comino
  • 1 cucharadita Ají de color o paprika
  • 2 cucharadas Pasas
  • 3 Huevos duros cortados en dos
  • 6 Aceitunas
  • 6 Filetitos de pollo cocidos
  • 1 Kg Pastelera de choclo cocida
  • 6 Tapas de empanada para horno

PREPARACIÓN

1

Coloca el aceite y la carne en una sartén caliente y dora por unos minutos hasta que empiece a tomar color. Agrega la cebolla y aliños, cocina a fuego medio-bajo hasta que la cebolla y la carne estén blandos, revolviendo de vez en cuando (aprox. 20 minutos).
5 minutos antes de que esté listo agrega las pasas. Si el pino se está secando puedes agregar un poco de caldo de vacuno o agua.

2

Levanta los bordes de las tapas de empanadas y pellizca para que tomen forma de pocillo con paredes de 3 cm de alto. Si es necesario humedece el borde de la masa para que se pegue a sí misma con facilidad.
Cuando estires la masa de las tapas, déjala un poco más gruesa que lo que usas normalmente para empanadas (4-5 mm).

3

Rellena cada masa con pino, un filetito, una aceituna, medio huevo duro y termina tapando con pastelera. Coloca los pasteles de choclo en las bandejas de la Air Fryer Plus y hornea hasta que el relleno esté caliente. Si es necesario programa más tiempo.
Para un dorado más parejo, cambia la posición de las bandejas durante la cocción.

Seleccionar función Horneado
Ajustar temperatura a 180º
20 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas