Pastel de papa

30 de Septiembre, 2021

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 500 g Carne molida
  • 1 Cebolla picada fina
  • 1 cucharadita Orégano deshidratado
  • 1 cucharadita Comino
  • 1 cucharadita Ají de color o paprika
  • 2 cucharadas Pasas
  • 2 Huevos duros cortados en dos
  • 8 Aceitunas
  • 1 Kg Puré de papas

PREPARACIÓN

1

Agrega el aceite y carne a una sartén caliente y dora por unos minutos hasta que empiece a tomar color.
Agrega la cebolla y aliños. Cocina a fuego medio - bajo hasta que la cebolla y la carne estén blandos, revolviendo de vez en cuando (aprox. 20 minutos). Cuando falten 5 minutos para terminar agrega las pasas.
Si el pino se está secando puedes agregar un poco de caldo de vacuno u agua.

2

Coloca el pino en un molde apto para el horno de 20 x 20cm. Luego, reparte los huevos y las aceitunas encima, coloca encima el puré de papa y esparce para que quede parejo.
Opcionalmente puedes agregar un poco de azúcar o queso en la superficie. Cubre con papel aluminio y coloca el pastel en la Air Fryer Plus en la rejilla del medio.
Hornea hasta que esté burbujeando por los lados, si es necesario programa más tiempo.

Seleccionar función Horneado
Ajustar temperatura a 185º
30 minutos
3

Retira el papel aluminio y dora la superficie.

Seleccionar función Horneado
Ajustar temperatura a 200º
5 minutos
4

Divide el pastel de papas en 4 porciones y sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas