Peras deshidratadas

07 de Septiembre, 2020

INGREDIENTES
  • Pera

INFORMACIÓN GENERAL

1

Los tiempos de deshidratado son una guía. Existen factores como el grosor y la humedad de la fruta que pueden cambiar el tiempo de deshidratado. Es recomendable ajustar según tu gusto.
Siempre prueba el punto de deshidratado de la fruta antes de almacenar.
Deja que la fruta se enfríe antes de probarla, luego almacénala en un recipiente hermético.

PREPARACIÓN

1

Pela la pera (opcional), remueve el centro y corta en rodajas de 0.5 cm.
Coloca en las rejillas sin amontonar, dejando espacio entre ellas.
Para un deshidratado suave utiliza esta programación.
Antes de deshidratar pasa por agua con un chorrito de limón para que no se oscurezcan tanto.

Seleccionar función Deshidratador
Ajustar temperatura a 50º
5 horas
2

Por el contrario, para que la fruta quede como chip, usa esta programación.

Seleccionar función Deshidratador
Ajustar temperatura a 50º
15 horas

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