Pescado al papillot

01 de Abril, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 Filetes de pescado
  • 1/2 Brócoli separada en arbolitos
  • 1/2 Coliflor separada en arbolitos
  • 2 Zapallos italianos
  • 1 Zanahoria pelada y cortada en rodajas
  • 1 taza Arvejas
  • 3 Cebollines cortada en rodajas
  • 2 Dientes de ajo laminados
  • 300 ml Vino blanco
  • 60 g Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Corta 6 pedazos de papel aluminio de aproximadamente 30x30 cm.

2

Reparte las verduras equitativamente en el centro de cada pedazo de aluminio. Sazona con sal y pimienta a gusto. Además, puedes agregar hierbas a tu preferencia, como tomillo, romero, orégano, eneldo, etc.

3

Coloca un filete de pescado sobre cada montón de verduras. Divide la mantequilla en 6 y coloca un trozo sobre cada filete.

4

Levanta los bordes del aluminio, agrega 50 ml de vino blanco en cada uno y enrolla para cerrar el paquete y que no escape el vapor.

5

Agrega dos paquetes por bandeja de Air Fryer Plus y hornea por 20 minutos en el modo Pescado.

Seleccionar función Pescado
Ajustar temperatura a 200º
20 minutos
6

Una vez finalizada la cocción retira con cuidado de Air Fryer Plus. Antes de servir, abre los paquetes con cuidado para evitar el vapor.

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