Pescado frito

03 de Agosto, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 Filetes de pescado sin espinas no congelado
  • 4 Huevos batidos
  • 100 g Harina
  • 200 g Panko o pan rallado
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Seca el exceso de agua del pescado con papel absorbente. Sazona con sal y pimienta a gusto.

2

Prepara 3 platos. Uno con harina, otro con el huevo y otro con el panko. Puedes aliñar la harina para sazonar el pescado con hierbas secas, ralladura de limón, ajo en polvo, entre otros.

3

Pasa cada pescado por la harina y sacude el exceso, luego pasa por el huevo, y finalmente por el panko. Presiona suavemente para que el panko se pegue bien.

4

Coloca los pescados apanados en las bandejas e introdúcelas en tu Air Fryer Plus. A los 5 minutos, voltea los pescados y cambia de posición las bandejas para que se doren de manera pareja.

Seleccionar función Pescado
Ajustar temperatura a 200º
10 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas