Pollo apanado
03 de Agosto, 2020
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PREPARACIÓN
Corta las pechugas de pollo a la mitad horizontalmente para sacar dos trozos iguales. Coloca un pedazo de alusa plástica sobre el pollo y golpea suavemente con un uslero para que quede de un grosor parejo. Sazona con sal y pimienta a gusto. Puedes marinar el pollo por 30 minutos a 2 horas antes de apanar.
Prepara 3 platos. Uno con harina, otro con el huevo y otro con el panko. Puedes aliñar la harina para sazonar el pollo con hierbas secas, ralladura de limón, ajo en polvo, etc.
Pasa cada pollo por la harina y sacude el exceso, luego pasa por el huevo, y finalmente por el panko. Presiona suavemente para que el panko se pegue bien.
Coloca los pollos apanados en las bandejas e introdúcelas en tu Air Fryer Plus. A los 5 minutos, voltea el pollo y cambia de posición las bandejas para que se dore parejo.
Toma la temperatura del pollo en la parte más gruesa o corta un pedazo del pollo para comprobar la cocción, debe estar blanco (sin partes rosadas) y a 74°C mínimo.