Pollo asado

31 de Julio, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Pollo entero (1.8 Kg máximo)
  • Sal
  • Pimienta
  • Pita de algodón

PREPARACIÓN

1

Retira el pollo de la bolsa y seca con papel absorbente. Sazona el exterior e interior con sal y pimienta.

2

Amarra las patas con pita de algodón.

3

Atraviesa la espada por el interior del pollo y sujeta con las horquillas. Instala el espiedo en tu Air Fryer Plus.

Seleccionar función Pollo
Ajustar temperatura a 185º
1 hora
4

Para asegurarte de que esté listo, inserta un termómetro en la parte más gruesa de la pechuga, la temperatura debe ser 74°C o superior. Si es necesario, programa más tiempo hasta alcanzar esa temperatura o hasta que esté completamente cocido.

5

Con guantes de cocina y mucho cuidado, retira el pollo de tu Air Fryer Plus con la Herramienta de Recuperación. Remueve la espada del pollo y deja reposar durante 10 minutos antes de cortarlo.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas