Protein balls Chef Protein ®

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 400 g Avena
  • 1 Scoop Chef Protein®
  • 120 g Nueces
  • 120 g Maní
  • 120 g Pasas
  • 120 g Arándanos
  • 80 g Chía
  • 100 g Coco rallado
  • 1 pizca Canela
  • 3 cucharadita Miel de abeja
  • 2 Clara de huevo
  • 1 cucharadita Aceite de oliva
  • Papel mantequilla

PREPARACIÓN

1

Pica finamente todos los frutos secos y arándanos, reserva en un bowl.

2

Mezcla todos los ingredientes secos en un bowl y revuelve bien.

3

Agrega los ingredientes húmedos y amasa. Forma bolitas con las manos aceitadas.

4

Hornea en las bandejas de Air Fryer Plus con papel mantequilla a 150°C por 20 a 25 minutos.

5

Deja enfriar para consumir.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas