Queque de manzana

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 250 g Manzana rallada fina
  • 1/2 taza Aceite vegetal
  • 2 Huevos
  • 150 g Azúcar rubia
  • 60 g Nueces picadas
  • 140 g Harina sin polvos de hornear
  • 3/4 cucharadita Polvos de hornear
  • 1 1/2 cucharadita Bicarbonato de sodio

PREPARACIÓN

1

Prepara un molde de queque de aprox. 20 cm de largo x 12 cm de ancho x 8 cm de alto, con aceite o papel mantequilla. Reserva.

2

En un bowl chico, mezcla la harina junto con los polvos de hornear y bicarbonato de sodio. Reserva.

3

En otro bowl, mezcla bien el resto de los ingredientes. Una vez listo, incorpora los ingredientes secos reservados. Vierte la mezcla en el molde preparado, cubre con papel aluminio y lleva a hornear en tu Air Fryer Plus.

Seleccionar función Horneado
Ajustar temperatura a 180º
45 minutos
4

Retira el aluminio y programa de 5 a 10 minutos más, o hasta que el queque este dorado por arriba y al insertar un mondadientes o brocheta de madera en el centro este salga seco.

Seleccionar función Horneado
Ajustar temperatura a 180º
5 minutos
5

Una vez listo, retira el queque de tu Air Fryer Plus. Si le pusiste papel al molde suelta los lados y desmolda con ayuda del papel, de lo contrario deja enfriar 10 a 15 minutos antes de desmoldar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas