Repollo relleno de carne

29 de Julio, 2022

INGREDIENTES
  • 5 hojas Repollo
  • 375 g Carne molida
  • 2 cucharadas Perejil picado
  • 2 cucharadas Aceite de maravilla
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Pimienta
  • 1 cucharadita Ají color
  • 1/2 cucharadita Comino

PREPARACIÓN

1

Corta los tallos de las hojas del repollo dejándolas lo más enteras posibles. Hiérvelas por 1 minuto para que se ablanden. Reserva.

2

Mezcla la carne molida, perejil, sal, pimienta, ají color, comino y una de las cucharadas de aceite. Separa en 5 bolitas aproximadamente del mismo tamaño y forma cilindros.

3

Toma una de las hojas y rellénalas con el cilindro de carne. Enróllalas bien para que no se escape la carne.

4

Pincela los repollos con la otra cuchara de aceite.

5

Prepara tus repollos en tu Air Fryer Plus a 180°C por 20 MIN.

Ajustar temperatura a 180º
20 minutos
6

Sirve caliente. Opcional: Puedes bañarlos con salsa de tomate.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas