Rollitos de pesto

24 de Marzo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES PARA LA MASA
  • 330 g Harina panadera
  • 7 g Sal
  • 5 g Azúcar
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 215 ml Agua
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 140 g Pesto
  • 80 g Queso mozzarella rallado

PREPARACIÓN

1

Mezcla todos los ingredientes de la masa hasta formarla. Amasa por 5 minutos, luego deja reposar por 30 minutos en un lugar cálido o hasta que duplique su tamaño.

2

Estira en forma de rectángulo de 40 x 30 cm. Esparce el pesto sobre la masa y sobre éste el queso. Enrolla para formar un cilindro de 40 cm de largo. Corta en 9 pedazos y coloca en un molde aceitado de 20 x 20 cm con el espiral hacia arriba. Cubre con papel aluminio aceitado y deja reposar en un lugar cálido por 20 a 30 minutos o hasta que dupliquen su tamaño.

3

Una vez leudado, ingrésala en tu Air Fryer Plus y programa. Cuando queden 5 minutos retira el papel aluminio.

Seleccionar función Horneado
Ajustar temperatura a 170º
20 minutos
4

Sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas