Salmón

30 de Septiembre, 2022

INGREDIENTES
  • 4 Filetes de salmón con piel
  • 8 Rodajas de limón
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Pimienta
  • 1/2 cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita Romero deshidratado

PREPARACIÓN

1

En un bowl mezcla el aceite, sal, pimienta, ajo y romero. Revuelve para aromatizar el aceite. Luego agrega los filetes y con un pincel o las manos baña todos los filetes con la mezcla de aceite.

2

Tapa el bowl con papel film y guárdalo en el refrigerador por 30 minutos.

3

Precalienta Air Fryer Plus a 200°C por 5 minutos antes de que pase el tiempo de macerado del pescado.

4

Ubica los filetes en Air Fryer Plus y cocina durante 15 a 18 MINUTOS a 200°C.

5

Terminado el tiempo sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas