Sopaipillas

31 de Julio, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 g Harina
  • 1/2 cucharadita Polvos de hornear
  • 300 g Zapallo cocido y molido
  • 50 ml Manteca derretida
  • 5 g Sal

PREPARACIÓN

1

En un bowl, mezcla la harina, polvos de hornear y sal. Agrega el zapallo molido tibio y la manteca, revuelve hasta empezar a formar una masa. Si le falta líquido a la masa, puedes usar la misma agua de cocción del zapallo.

2

Coloca la masa en un mesón enharinado y amasa hasta incorporar todos los ingredientes y tener una masa lisa y suave. Deja reposar por 20 minutos en un bowl cubierto con un paño de cocina para que se relaje la masa.

3

Uslerea la masa dándole un grosor de 0.5 a 0.7 cm. Corta las sopaipillas con un molde circular y pincha con un tenedor. Evita hacer las sopaipillas muy delgadas para que no queden secas ni crocantes.

4

Coloca las sopaipillas en las bandejas dejando un espacio entre ellas y sin amontonar. Luego, instala las bandejas en la Air Fryer Plus.

Seleccionar función Horneado
Ajustar temperatura a 195º
12 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas