PREPARACIÓN
En un bowl, mezcla la harina, polvos de hornear y sal. Luego, agrega el zapallo molido tibio y la manteca, revuelve hasta empezar a formar una masa. Si le falta líquido a la masa, puedes usar la misma agua de la cocción del zapallo.
Ubica la masa en un mesón enharinado y amasa hasta incorporar todos los ingredientes y tener una masa lisa y suave. Deja reposar por 20 minutos en un bowl cubierto con un paño de cocina para que se relaje la masa.
Uslerea la masa dándole un grosor de 0.5 a 0.7 cm. Corta las sopaipillas con un molde circular y pincha con un tenedor. Evita hacer las sopaipillas muy delgadas para que no queden secas ni crocantes. Con un molde más pequeño corta 3 veces para simular dos ojos y una boca, levantamos la sopaipilla y la estiramos un poco con las manos.
Coloca las sopaipillas en las Bandejas dejando un espacio entre ellas y sin amontonar. Luego, instala las bandejas en la Air Fryer Plus. Programa.