Turrón keto

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 140 g Almendras
  • 180 g Eritritol
  • 1 Clara de huevo
  • 2 cucharada Agua
  • 1 pizca Sal
  • Papel mantequilla

PREPARACIÓN

1

Forra un molde apto para Air Fryer Plus con papel mantequilla y programa 100°C para precalentar.

2

En una sartén a fuego medio tuesta las almendras. Cuando ya estén doradas y con olor a tostado, retira y ubícalas dentro del molde forrado en papel mantequilla.

3

En una olla a fuego medio combina el eritritol y agua, mueve cada cierto rato y espera a que esté totalmente líquido.

4

Mientras está comenzando a hervir el edulcorante con el agua, bate en un bowl la clara de huevo con la pizca de sal hasta que esté espumosa.

5

Añade lentamente y con cuidado el edulcorante líquido a la espuma de clara y mézclalos hasta que estén bien incorporados. Vierte la nueva mezcla a la olla y cocínala revolviendo nuevamente por 25 minutos a fuego bajo hasta que se forme una mezcla viscosa.

6

Vierte sobre las almendras la mezcla y hornéala en Air Fryer Plus a 100°C por 2 HRS para retirar toda la humedad y que nuestro turrón quede seco.

7

Espera a que se enfríe totalmente y córtalo en rectángulos o con las manos según prefieras.

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