Volcán de chocolate
24 de Febrero, 2022
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PREPARACIÓN
Precalienta tu Air Fryer Plus a 180°C. Prepara 6 moldes de silicona para muffins, rociándolos con aceite en spray, reparte sobre una de las bandejas y reserva.
En un bowl, derrite a baño María o en el microondas a potencia media, el chocolate con la mantequilla. Mezcla bien y reserva mientras preparas el resto de la mezcla.
En otro bowl y con ayuda de una batidora eléctrica manual Art Mixer o Hook Mixer, bate los huevos, las yemas, el azúcar y la sal a velocidad alta por 2 a 3 minutos o hasta que haya aumentado su volumen, se vea aireado y de color amarillo pálido.
Detén la batidora, agrega la mezcla de chocolate y mantequilla, junto con la harina, al batido de huevos y azúcar. Rápidamente mezcla con movimientos envolventes solamente hasta incorporar.
Reparte la mezcla en los moldes reservados y lleva a hornear en la Air Fryer Plus en la posición del medio.
Pasado el tiempo, revisa los volcanes. Deberían verse firmes y cocidos por los bordes, pero que el centro todavía esté suave. Si ves que le falta tiempo, ponlos 2 a 3 minutos más.
Una vez listos, saca de tu Air Fryer Plus y déjalos enfriar por un minuto antes de dar vuelta sobre un plato y desmoldar. Sirve inmediatamente.