Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Precalienta la olla.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2
Sazona la carne con abundante sal y pimienta. Agrega a la olla con el aceite y dora por ambos lados. Entre más dores la carne, mejor será el sabor de la preparación. Si es necesario dora la carne por más tiempo del indicado.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
15 minutos
3
Retira la carne de la olla y deja reposar sobre una tabla. Reserva. Sin lavar la Olla, agrega la mantequilla, cebolla y ajo.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
6 minutos
4
Agrega a la Olla el vino, vinagre, ciruelas y canela. Deja reducir.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
5
Agrega la carne reservada y el caldo. Tapa usando la Tapa de vidrio y programa.
Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
8 horas
6
Una vez terminado el tiempo, retira la carne. Luego reduce la salsa hasta que espese y esté más untuosa. Si es necesario, reduce la salsa por más del tiempo indicado.
Seleccionar función Hervir
Alta
15 minutos