Abastero de cerdo al merkén a presión
12 de Julio, 2019
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PREPARACIÓN
Precalienta la olla.
Coloca la carne y aceite en un bowl. Sazona con sal y pimienta a gusto, y mezcla.
Agrega la carne a la olla y dora durante 4 minutos por lado. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Retira la carne de la olla y reserva. Agrega la cebolla con el ajo y cocina hasta que se empiecen a dorar.
Agrega el merkén, mezcla y vuelve a incorporar la carne a la olla. Añade las papas sobre o alrededor de la carne. Vierte el caldo y tapa la olla.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Retira la carne y papas de la olla. Deja reposar sobre una tabla durante 5 minutos antes de cortar.
Reduce el líquido de cocción a la mitad y vierte sobre la carne al momento de servir.