Ají de gallina

10 de Marzo, 2020

INGREDIENTES
  • 1 Cebolla picada fina
  • 2 Dientes de ajo picados finos
  • 1/2 Marraqueta
  • 2 cucharada Pasta de ají amarilla
  • 50 g Nueces
  • 1 tarro Leche ideal
  • 250 ml Caldo de pollo
  • 1 g Comino
  • 1 Pechuga de pollo entera con hueso

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Sofríe la cebolla y el ajo.

Seleccionar función Sofreír
Alta
8 minutos
3

En el Robot de Cocina o en una juguera, licua el sofrito con el resto de los ingredientes excepto el pollo. Sazona con sal y pimienta a gusto.

4

Retira la piel del pollo. Agrega la mezcla a la olla y coloca encima el pollo con la carne hacia abajo. Tapa y cocina.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
2 horas
5

Retira el pollo de la olla y desmenuza. Si todavía no se desmenuza fácilmente, devuelve a la olla y cocina por 30 minutos adicionales.

6

Agrega el pollo desmenuzado a la olla y revuelve. Sirve caliente acompañado de arroz blanco, aceitunas y huevo duro.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas