Ajiaco a presión

12 de Julio, 2019

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 15 ml Aceite de maravilla
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 3 Dientes de ajo laminados
  • 2 g Orégano
  • 2 g Comino
  • 4 g Perejil picado fino
  • 250 g Carne de asado cortado en tiras
  • 2 Papa
  • 1 L Caldo de carne
  • Perejil picado fino

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla con el aceite.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega la cebolla, ajo, perejil y especies. Cocina hasta empezar a dorar. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
3

Añade la carne y caldo. Revuelve y rectifica el sabor con sal y pimienta. Tapa la olla.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
35 minutos
4

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya sido liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

5

Con mucho cuidado agrega las papas a la olla y cierra nuevamente.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
6 minutos
6

Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya sido liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa. Rectifica el sabor, sirve y decora con las hojas de perejil.

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