INGREDIENTES
- 450 g Carne de pavo molida
 - 1/2 Cebolla cortada en cubos
 - 30 ml Leche
 - 70 g Pan rallado
 - 1 Huevo
 - 1 cucharada Sal
 - 1 cucharadita Pimienta molida
 - 1 cucharadita Ajo en polvo
 - 1 cucharadita Ají color
 - 2 cucharadas Perejil picado
 - 300 ml Salsa de tomate
 - 200 ml Caldo de pollo
 - 25 ml Aceite de oliva
 
PREPARACIÓN
En un bowl junta todos los ingredientes excepto la salsa de tomate, caldo de pollo y aceite. Con las manos con un poco de aceite amasa todos los ingredientes y une para tener una mezcla homogénea y con todos los sabores bien integrados.
Forma las albóndigas del tamaño deseado y resérvalas en el refrigerador. Por otro lado, añade el aceite de oliva en la Olla de Cocción y caliéntala.
Cuando el aceite esté en punto humo incorpora de a poco las albóndigas y dóralas. Cuando tengas las albóndigas doradas retíralas y añade el caldo de pollo. Desgrasa el fondo de la Olla para que no se queme nada de lo que haya quedado adherido y seguido de eso agrega las albóndigas nuevamente junto a la salsa de tomate.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.
Sirve caliente junto con arroz o una pasta.