Albóndigas de pavo a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 450 g Carne de pavo molida
  • 1/2 Cebolla cortada en cubos
  • 30 ml Leche
  • 70 g Pan rallado
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharadita Pimienta molida
  • 1 cucharadita Ajo en polvo
  • 1 cucharadita Ají color
  • 2 cucharadas Perejil picado
  • 300 ml Salsa de tomate
  • 200 ml Caldo de pollo
  • 25 ml Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1

En un bowl junta todos los ingredientes excepto la salsa de tomate, caldo de pollo y aceite. Con las manos con un poco de aceite amasa todos los ingredientes y une para tener una mezcla homogénea y con todos los sabores bien integrados.

2

Forma las albóndigas del tamaño deseado y resérvalas en el refrigerador. Por otro lado, añade el aceite de oliva en la Olla de Cocción y caliéntala.

Seleccionar función Sofreír
Alta
10 minutos
3

Cuando el aceite esté en punto humo incorpora de a poco las albóndigas y dóralas. Cuando tengas las albóndigas doradas retíralas y añade el caldo de pollo. Desgrasa el fondo de la Olla para que no se queme nada de lo que haya quedado adherido y seguido de eso agrega las albóndigas nuevamente junto a la salsa de tomate.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
15 minutos
4

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.

5

Sirve caliente junto con arroz o una pasta.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas