Albóndigas de pollo en salsa cremosa de pesto a presión

20 de Octubre, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Carne molida de pollo
  • 3 Dientes de ajo picados finos
  • 1/2 Cebolla picada fina
  • 1/4 Pimentón picado fino
  • 1/3 taza Albahaca fresca picada
  • 4 cucharadas Cilantro picado
  • 1 taza Panko o pan rallado
  • 60 g Queso parmesano rallado
  • 1 Huevo
  • 2 cucharadas Aceite
  • 1/4 taza Caldo de pollo
  • 150 g Pesto
  • 400 ml Crema
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

En un bowl mezcla todos los ingredientes incluyendo el huevo. Sazona con sal y pimienta. Después, forma las albóndigas del tamaño de una pelota de ping pong.

2

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
3

Agrega el aceite y dora las albóndigas sin amontonar.
Si es necesario cocina en dos tandas o agrega tiempo adicional.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
8 minutos
4

Una vez doradas, coloca todas las albóndigas en la Olla y agrega el caldo. Tapa y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
6 minutos
5

Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.

6

Agrega el pesto y crema. Revuelve y cocina hasta que la crema esté caliente. Sirve acompañado de pasta o arroz.

Seleccionar función Calentar
Alta
5 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas