Albóndigas de pollo en salsa cremosa de pesto a presión
20 de Octubre, 2021
6

INGREDIENTES
- 1 Kg Carne molida de pollo
- 3 Dientes de ajo picados finos
- 1/2 Cebolla picada fina
- 1/4 Pimentón picado fino
- 1/3 taza Albahaca fresca picada
- 4 cucharadas Cilantro picado
- 1 taza Panko o pan rallado
- 60 g Queso parmesano rallado
- 1 Huevo
- 2 cucharadas Aceite
- 1/4 taza Caldo de pollo
- 150 g Pesto
- 400 ml Crema
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
En un bowl mezcla todos los ingredientes incluyendo el huevo. Sazona con sal y pimienta. Después, forma las albóndigas del tamaño de una pelota de ping pong.
Precalienta la Olla de Cocción.
Agrega el aceite y dora las albóndigas sin amontonar.
Si es necesario cocina en dos tandas o agrega tiempo adicional.
Una vez doradas, coloca todas las albóndigas en la Olla y agrega el caldo. Tapa y programa.
Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.
Agrega el pesto y crema. Revuelve y cocina hasta que la crema esté caliente. Sirve acompañado de pasta o arroz.