Albóndigas en salsa de tomates

10 de Enero, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES DE LAS ALBÓNDIGAS
  • 800 g Carne molida
  • 1 Huevo
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
INGREDIENTES DE LA SALSA
  • 1 Tomate cortado en cubos
  • 1/2 Cebolla pelada y cortada en cubos
  • 1 cucharadita Orégano
  • 250 g Salsa de tomate
  • 1 1/2 tazas Agua
  • Laurel
  • 20 ml Aceite
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Mezcla en un bowl todos los ingredientes y forma las albóndigas. Reserva.

2

Coloca un poco de aceite, agrega la cebolla y sofríe. A los 5 min. agrega el tomate y orégano.

Seleccionar función Sofreír
Alta
15 minutos
3

Traspasa lo anterior a la olla de cocción lenta. Añade el resto de los ingredientes, revuelve y coloca las albóndigas reservadas.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
1 hora y 30 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas