Albóndigas en salsa de tomates a presión

23 de Julio, 2019

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 500 g Carne molida
  • 75 g Cebolla picada fina
  • 4 Dientes de ajo picados finos
  • 1 Huevo
  • 6 g Perejil picado
  • 100 g Pan rallado
  • 40 g Queso parmesano rallado
  • 12 g Sal
  • 2 g Pimienta
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 900 g Salsa de tomate

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

En un bowl, agrega la carne con el resto de los ingredientes, excepto la salsa de tomates y aceite. Mezcla bien y forma las albóndigas. Puedes agregar un chorrito de aceite adicional si la albóndiga no se forma correctamente.

3

Vierte aceite en la olla y dora las albóndigas. Muévelas con delicadeza para que no se desarmen y no pierdan su líquido. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
4

Agrega la salsa de tomate a la olla (si la salsa es muy espesa puedes agregar un poco de agua) y tapa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
8 minutos
5

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas